Главная / Новости / Федерации / Награды и уверенность в себе

Награды и уверенность в себе

Три награды бронзового достоинства завоевали уссурийские боксеры на турнире в Хабаровске. Учитывая число представленных спортсменов и регионов, можно сказать, что это было неофициальное первенство Дальнего Востока.

Три уссурийца вошли в число призеров XIX межрегионального соревнования класса «Б» «Кубок мэра города Хабаровска». Ребятам не удалось войти в число финалистов, однако все они выступали достойно и по итогам турнира обрели такую в себе уверенность, которая поможет им побеждать в следующих турнирах, говорит тренер двух призеров Александр Коровин (федерация бокса УГО). Его воспитанники Кирилл Капустник и Андрей Дуванов заняли третье место соответственно в категории до 60 кг (среди 15-16-летних спортсменов) и в категории до 71 кг (среди боксеров 17-18-ти лет). Андрей Дуванов провел в Хабаровске три, а Кирилл Капустник – два боя, причем Кирилл впервые выступал в категории до 60-ти кг, ранее он боксировал в категории до 57 кг.

Еще одним бронзовым медалистом стал занимающийся под руководством тренера Владимира Лю Давид Белозеров, который выступал в категории до 80 кг среди 17-18-летних спортсменов (клуб «Дружба») и провел два поединка.

Проходивший с 7-го по 12-е декабря турнир в Хабаровске собрал около 130-ти спортсменов почти из всех дальневосточных регионов: Приморского, Хабаровского, Камчатского, Забайкальского краев, Сахалинской, Амурской, Магаданской областей, республик Бурятия и Саха (Якутия) и Еврейской автономной области.

Спортсмены занимаются при поддержке федерации бокса УГО и ДЮСШ управления образования администрации УГО.

Фото — hab.mk.ru