Главная / Новости / Федерации / Проигравших не было

Проигравших не было

Атмосфера дружбы и хорошего настроения царила 25 декабря в Уссурийске на боксерском турнире в зале бокса ДК им. Чумака. И не удивительно, ведь соревнования были посвящены Новому году.

Традиционный городской новогодний турнир на призы Деда Мороза собрал около 90 ребят и несколько девочек из Уссурийска и близлежащих сел и поселков.

Спортсмены, среди которых было немало, кто впервые вышел на ринг или боксировал лишь 1-2 раза, провели по одному бою, определив победителей в каждом поединке. Однако ни проигравших, ни недовольных исходами поединков не было. Все удостоились грамот и подарков от Деда Мороза и Снегурочки, посетивших праздник бокса.

На турнире также присутствовали множество родителей 7-14-летних боксеров и руководители федерации бокса Уссурийского городского округа – президент федерации Алексей Пешеходько и вице-президент Эдуард Самойленко.

В соревнованиях выступили юные спортсмены из клубов «Александр Невский» (тренер Вячеслав Ким), ДОСА (Игорь Ярмульский), ДЮСШ (Максим Волохатюк), «Локомотив» (Сергей и Роман Бишировы), «Патриот» (Александр Коровин) и с. Михайловка (Дмитрий Кочкуров).

Кстати, и все тренеры за исключением Сергея и Романа Бишировых, являются воспитанниками тренера Александра Коровина.