Главная / Новости / Федерации / С золотом из Камчатки

С золотом из Камчатки

Три уссурийца в составе сборной Приморья выступили в региональном турнире по боксу в Петропавловске-Камчатском. И все трое стали призерами.

Награду Александру Александрову (справа) вручает двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко

Две золотые и одна серебряная медаль на счету представителей уссурийской школы бокса, выступивших на днях на турнире по боксу в столице Камчатского края. В Петропавловске-Камчатском региональном турнире, посвященном памяти тренеров и боксеров Камчатки, выступили представители семи регионов России. В том числе Приморского, Забайкальского и Хабаровского края, Сахалинской области, республик Бурятия и Хакасия, а также хозяева соревнований.

Павел Халиман

Сборную Приморья на турнире, проходившем с 25-го по 28-е марта, представляло трое спортсменов федерации бокса Уссурийского городского округа: кандидаты в мастера спорт Павел Халиман, Александр Александров и Родион Крысин. Павел и Александр удостоились золотой медали соответственно в категории до 86-ти и до 71 кг, для Александра это уже второй успех на данном турнире. Оба боксера занимаются под руководством тренера Александра Коровина.

Родион Крысин (справа)

Родион Крысин, уступив в финале категории до 57 кг сопернику из Хакасии, занял второе место, повторив свой результат, показанный ранее в Петропавловске-Камчатском региональном турнире. Родион – воспитанник тренера Игоря Ярмульского.