Главная / Новости / Федерации / Серебряный подиум уссурийских боксеров

Серебряный подиум уссурийских боксеров

Три серебряные медали на престижном всероссийском турнире завоевали уссурийские боксеры. Один из них из-за травмы, полученной боем ранее, не смог выступить в финале.

Свыше 80-ти боксеров со всей России приняли участие во всероссийском соревновании-мемориале класса «А» памяти олимпийского чемпиона Валерия Попенченко. В турнире, который уже на протяжении 51-го года принимал город Магадан, выступило и четыре боксера из Приморского края, в числе которых было три воспитанника уссурийской школы бокса. Все они завоевали серебряные медали.

В категории до 52 кг Родион Крысин (тренер – Игорь Ярмульский), одержав победу в полуфинале, в поединке за первое место уступил местному спортсмену Артему Мирзаеву.

Родион Крысин крайний слева

Павел Халиман в полуфинале категории до 86 кг был сильнее представителя Чувашии Артема Муравьева. Однако в этом бою он получил рассечение и не смог выступить в финале, где должен был боксировать против спортсмена из Владивостока Максима Вошкова. Таким образом, Максим без боя стал победителем этой весовой категории.

Павел Халиман крайний слева

Выступавший в категории до 71 кг Александр Александров провел два успешных боя за выход в финал. Отлично он боксировал и в решающем поединке за первое место. Но судьи посчитали, что его противник Илья Мелешин (Магадан) все же был сильнее.

Александр Александров крайний слева

Павел Халиман и Александр Александров занимаются под руководством тренера Александра Коровина.