Главная / Новости / Федерации / Седьмой Дальневосточный турнир по боксу прошёл в Уссурийске

Седьмой Дальневосточный турнир по боксу прошёл в Уссурийске

В завершающий день седьмого Дальневосточного турнира по боксу, проводимого в честь памяти Уссурийского тренера Алексея Горбачёва, в зал бокса приехал глава Уссурийского городского округа Н. Рудь.

Николай Николаевич, приветствуя участников соревнований, отметил, что на этот традиционный турнир собираются лучшие боксёры, чтобы показать свой уровень подготовки, получить опыт и выявить победителя на ринге. Бокс воспитывает не только силу и выносливость, но и характер. Он пожелал всем участникам турнира в предстоящих решающих боях проявить свой спортивный дух, мастерство и волю к победе.

Получив такое напутствие, на ринг вышли самые молодые спортсмены. В бою за первое и второе место в своей весовой категории встретились представитель Уссурийска и боксер Октябрьского района. В зрелищной схватке по итогам трех раундов победу одержал уссуриец Юрий Медведев. Награждал первых призеров турнира сам глава УГО Н. Рудь.

После вручения наград юным спортсменам благодарственное письмо вручили и главе Уссурийского городского округа Н. Рудь. Федерация в лице своего президента А. Пешеходько выразила Николаю Николаевичу благодарность за большой вклад в развитие бокса на территории Уссурийского городского округа.

Всего в седьмом Дальневосточном турнире имени Горбачёва приняли участие 120 боксеров из разных городов Приморского края и г. Биробиджана Еврейской автономной области. Лучшим спортсменом соревнований, по мнению судей, стал уссуриец Максим Зырянов, воспитанник Сергея Биширова. В число победителей в своих весовых категориях также вошли: Иван Фролов, Артём Шукуров, Дмитрий Бунякин, Артём Гримак и другие.

Специальным призом за самое объективное судейство был награжден судья из г. Уссурийска Валерий Черненко. Президент федерации бокса Уссурийского городского округа Алексей Пешеходько был отмечен Благодарственным письмом главы Уссурийского городского округа.