Главная / Новости / Федерации / Надежды ринга Уссурийска

Надежды ринга Уссурийска

Состоявшийся в Находке турнир «Надежды ринга» полностью оправдал свое название для участвовавшей в нем уссурийской команды. Как показали соревнования, в Уссурийске подрастают перспективные боксеры.

Максим Волохатюк с воспитанниками федерации бокса УГО.

Шесть воспитанников федерации бокса УГО (тренеры – Сергей Биширов и Максим Волохатюк) стали победителями турнира по боксу «Надежды ринга». За исключением Никиты Добрякова, 9-12-летних боксеров нельзя назвать новичками в боксе. Они уже имею опыт выступления на различных соревнованиях, и в этот раз на турнире, проходившем в Находке 15 и 16 февраля, уверенно завоевали первенство.

Трое из них досрочно завершили поединки в полуфинале, еще одна досрочная победа была одержана в финале.

Победителями в своих возрастных и весовых категориях стали: Дмитрий Саватеев (25 кг), Андрей Пешеходько (28 кг), Никита Добряков (28 кг), Валерий Колыбаев (29 кг), Роман Полоротов (35 кг) и Ярослав Меженный (37 кг). Второе место у Вадима Михалева.

Всего в турнире приняло участие свыше 70 юных боксеров из Уссурийска, Находки, Ливадии, Фокино, Партизанска, Углекаменска, Преображения и поселка Сергеевка Партизанского района. Награды разыгрывались среди 9-10-ти и 11-12-летних спортсменов. Федерацию бокса УГО представляло 11 боксеров.

Фотографии предоставлены Максимом Волохатюком.