Главная / Новости / Федерации / «Золотая» осень

«Золотая» осень

По три боя проводили юноши – участники представительного турнира по боксу в г. Большой Камень. В соревнованиях выступили боксеры из трех дальневосточных регионов.

Три уссурийца вернулись победителями с дальневосточного турнира по боксу «Золотая осень», проходившего в городе Большой Камень в течение всей второй половины прошлой недели.

Андрей Пешеходько

За звание сильнейших боролось 230 юношей трех возрастных категорий – 11-12-ти, 13-14-ти и 15-16-ти лет из Приморского и Хабаровского края и Сахалинской области. Чтобы стать лучшим, необходимо было выиграть три, а в некоторых весовых категориях – и четыре боя. Уссурийцы боксировали как с соперниками из Приморья, так и из других регионов.

Денис Дьяченко

В составе уссурийской команды первенствовало три спортсмена: Денис Дьяченко и Ренат Захаркин (клуб «Дружба», тренер – Владимир Лю), а также Андрей Пешеходько (федерация бокса УГО, тренер – Роман Биширов).

«Серебряных» медалей удостоились Дмитрий Ли, Антон Герасимов (клуб «Дружба», тренер – Владимир Лю) и Роман Плотников (федерация бокса УГО, тренер – Александр Коровин).

Дмитрий Ли и Ренат Захаркин

С наградами бронзового достоинства вернулись домой Кирилл Гусев (клуб «Дружба», тренер – Владимир Лю) и Вадим Михалев (федерация бокса УГО, тренер – Роман Биширов).

Фото федерации бокса УГО и Владимира Лю.